Поэмбук !

Поэмбук !
Поэмбук, поэмбук!
Растеряла всех подруг
На звонки не отвечаю
Все стихи твои читаю
 
По ночам совсем не сплю
Сочиняю и творю
Мама косо смотрит на меня
Что там мама , вся семья!
 
Отключают интернет !
Заставляют съесть обед
Говорят что Пушкин кушал,
И обед и ужин.