Хорошо ли это?

С природой спорить бесполезно.
Каким был создан человек,
Таким остался. Всем известно,
Что в том не виноват наш век..
 
И то, что пряталось стыдливо,
Не принято скрывать сейчас.
Вот потому- то шоу- дивы
Всё выставляют напоказ,
 
А также, как резвятся сладко
С одним, двумя или тремя.
Что моралистов им нападки,
Когда без секса жить нельзя?
 
Нисколько это не мешает
Избранницей народа стать.
Что делать, если жизнь такая,
А изменений глупо ждать?
................................................................................................................................................
Первоначальный более откровенный вариант был написан 4.10.2012 по случаю избрания в Думу телеведущей, засветившейся на сайтах с весьма нескромным содержанием. Истина не тускнеет от повторения.