НЕ ВЫШЛО...

НЕ  ВЫШЛО...
Не вышло, и не получилось…
Ни так, ни сяк опять сложилось,
И я, как на краю обрыва,
И нервного, на грани, срыва.
Сижу, в молчании одна,
И давит сердце тишина…
А мысли все еще с тобою,
Не отвести никак рукою,
Надежда гладит мои плечи,
Её погаснут скоро свечи -
Но силы надо бы набраться,
И в чувствах четко разобраться,
И разложить бы всё по полкам,
И с пониманием, и с толком -
Ведь это, всё же, не беда…
И дальше движется судьба -
Жива, здорова я осталась,
Лишь сладкого мне не досталось…
Но я то на своем пороге,
И мне открыты все дороги.