Уходящий октябрь

Уходящий октябрь
Октябрь шёл уже к концу,
и грустно как-то стало вдруг.
Стремились птицы вновь на Юг,
им не уютно стало тут.
 
Скользнуло что-то по щеке,
была то грусть, а может снег.
Опали листья наземь все,
таким нагим стал весь проспект.
 
Но он совсем не огорчён,
ведь скоро всё укроет снег.
Октябрь шёл уже к концу,
и грустно как-то стало вдруг.
 
 
А.С.™✍