Осень стучала в окошко

Осень стучала в окошко
А осень стучала тихонько в окошко,
зайти так хотела в дом мой на немножко.
И песней красивой, и танцем игривым,
наивно просила её чтоб впустили...
 
Но осень бывает порою тоскливой,
и часто заводит с печалью мотивы.
Закрыв крепко окна её не впустила,
ведь хочется очень мне быть так счастливой...
 
 
А.С.™✍