«СОГЛАСНО ПРОРОЧЕСТВАМ ДРЕВНИМ…»

«СОГЛАСНО ПРОРОЧЕСТВАМ ДРЕВНИМ…»
Проф. В.В. Козлову с любовью и благодарностью
 
 
Согласно пророчествам древним
Улыбчив и большеголов
В далёкой чувашской деревне
Родился Владимир Козлов.
 
Казалось, чего в нём такого?
Вполне рядовой карапуз!
Хотя, парень, вроде, толковый:
За школою – армия, вуз.
 
Менялась страна кардинально,
Очнувшись от морока снов…
И – с опытом трансперсональным –
Очнулся Владимир Козлов.
 
Сегодня он – трансперсонолог.
Учитель. Основа основ.
Учёный, философ, психолог,
Профессор – Владимир Козлов!
 
В Норильске, в Москве, на Канарах –
Студенты, коллеги, друзья…
Бывал на его семинарах
Признаюсь, когда-то и – я.
 
Сегодня Ваш день юбилейный –
Разменян десяток шестой…
По русской привычке питейной
Позвольте мне тост небольшой:
 
«Пусть сбудутся чаянья Ваши,
Хочу от души пожелать!
Чтоб эти заздравные чаши
На Ваше столетье поднять!»