Казань - 2

Казань - 2
Эпиграф: Казань брал, Ревень брал, Астрахань брал.
Шпака не брал.шурум-бурум,
бурум-шурум.
косая б...дь,
косой мужик
куда идем мы с пятачком
мы не расскажем ни кому
шуруп, укроп, редис, турнепс.
идет портвейн под шашлыки
стоят бутылки на столе
я старый боцман,и ложусь на грунт
Вино "Старый боцман" отличается богатым цветочным ароматом. Климат и почва, где выращивается виноград,
придают этому гармоничному, хорошо сложенному вину
неповторимые тона, что делает его одним из лучших
портвейнов. шуруп-буру, Рувим, Абрам. Вранье! Ложь!
Ложь от первого и до последнего слова!!
И вдруг однажды в приоткрытой двери
Среди деревьев во дворе
Нам предстает янтарный цвет лимонов
призывной музыкой,
теплеет взгляд,
и сердце тронув фанфары солнцегласные звучат.
е...ам-парам, идет шарап, по трапу в небо всходит ночь
е...ам, е...ам, е...ам, парарарарарарам
Зритель любит детективные фильмы. Приятно смотреть
картину,заранее зная, чем она кончится.
Вино "Портвейн 777" - цвет от янтарного до янтарно-
темного; рекомендуется подавать при комнатной температуре к ветчине, копченностям, маринадам, а также в качестве послеобеденного напитка.
Еще милей, когда задорный щебет
стихает, поглощенный синевой,
отчетливей тогда над головой
в почти недвижном воздухе знакомый
и шелест веток, и аромат вина слышней.
Золотисто-коричневый портвейн "Старый боцман" из красных сортов винограда хорошо сочетается со всеми
блюдами, поэтому является отличным апперетивом. На десерт его можно пить с шоколадом, крепким кофе, жареными орешками, сладкой выпечкой, цукатами или
фруктами.