поздняя осень
Холодная вода
Густая от шуги.
Лёд тронул берега,
Осень ждёт пурги.
Тучами затянуто
Небо навсегда.
Кажется не кончится
Это никогда.
Холодно мне,холодно,
Не согрею рук.
Ну давай обнимемся
Милый друг.
Тёплыми губами
Ощущаю жар.
Это было с нами,
Был любви пожар.