Две судьбы

Две судьбы
Уходила тихонько, неслышно,
Болью в сердце задела струну.
Он стоял у окна неподвижно
И молчал, отпуская жену.
 
Ни борьбы, ни печали, ни радости.
Просто тень мертвеца на лице.
Не бывает у мертвого храбрости,
Как и жалость уходит в конце.
 
И терялась она, нужно ль это?
Ведь, не знала чего он хотел.
- Может я не права, всё наветы?
Может он не сумел, не успел?
 
Плохо то, что двоим в мире тесно.
Или только казалось так им?
Если нет у двоих интересов,
То и мир будет тусклым, пустым.
 
Их года онемели, застыли.
Так и жизнь уплывет в никуда.
И теряются дни золотые,
Растворяясь в недели, года.
 
Правда то, что упущено время
И о счастье не грезилось им.
Не горят угольками мгновенья!
Две судьбы: ни себе - ни другим!
 
 
© Copyright: Ольга Семаева, 2016
Свидетельство о публикации №116042806908