Мысли при взгляде на портрет М. Антуанетты

Королева долгов, шика,разгула и париков
Жаль,что такая смерть, хоть и ожидаем был итог.
Уже за то,что была австрийкой её не любил народ,
Но она высоко и гордо взошла на эшафот.
И не потеряла лица,
Наступив палачу на ногу,
Извинилась,легла,
Блестнул нож и она отправилась навстречу к Богу.