Кукушка, не смей куковать!

Кукушка, не смей куковать!
Я вскрикну:
«Кукушка не надо считать
Мои последние годы,
Лучше другому прокуковать,
Кому долго жить от природы.
Не знаю
Каков был отмерен мне срок,
Томиться этим не буду.
Я вышел за родимый порог,
Иду пока крепок рассудок.
Спасибо
Всем людям, кто рядом в строю
Со мною шагают в ногу!
Песню вполголоса пропою,
Пусть легкой им будет дорога.
Давайте,
Друзья! Будем пить за любовь,
Которой мы смерть обманем.
Кто знает,
Когда прошагаем мы вновь -
Реальность сильнее желаний.
Я вскрикну:
«Кукушка, не смей куковать -
Ещё отмерены годы!»
Давайте друзья, вместе шагать
По жизни с заката в восходы!