Вечер, сумерки, темно.

Вечер, сумерки, темно.
Поздний вечер, сумерки нависли,
Холодно и сыро на душе.
Лампы свет не красит мои мысли,
Падаю без чувств в кровать. Туше.
 
Будет утро, будет луч рассвета,
Что заглянет скромненько в окно.
Прилетевшим призраком из лета,
Мне поведать, что не одинок.