Любовь... бессонными ночами.

Любовь... бессонными ночами.
Любовь... бессонными ночами,
нося ребенка на руках,
уснул? тихонечко качая,
задремлешь (на минуту), ах!
опять ворочаясь, проснётся,
кричит, подгузники менять,
а может пить? что ж так неймётся!
Светает, скоро и вставать...
Проснись, любимая, не спит,
я ухожу, мне на работу.
Таблетки? на столе лежит
аптечка. Вечером заботы
смогу твои взять на себя,
не задержусь, зайду, конечно,
куплю... пополню... я тебя
Целую...