Слухи,слухи...

Слухи,слухи...
СЛУХИ, СЛУХИ…
Вот, и опять Нибиру раскопали,
О чем сообщил ученый Глизерсон.
Ещё в Завете Ветхом о ней упоминали,
А мы, такие беззаботные, её всё ждём и ждём.
Учёный говорит: В 17-ом году нам крышка!
В каком столетии, ведь он не уточнил.
А может, выстрелом из крейсера « Аврора», вспышкой,
Тот год, семнадцатый, в историю кровавую почил.
Не надо вздрагиватаь, при всех не достоверных слухах,
Поберегите нервы, господа.
Надеюсь, хватит смелости и духа,
Послать эту Нибиру дальше, навсегда.
***