Потом может и не быть

Если решился, возьми сделай,
Не жди что сбудется потом,
Ты с каждым мигом упускаешь,
Что нам отпущено вдвоём.
 
Потом возможно по другому,
Пойдёт вся жизнь у нас с тобой,
Так что мой друг, давай, не медли,
Ты сделай шаг где мы вдвоём.
 
Но ты стоишь, чего-то медлишь,
Как будто ты завис во сне,
Пока в уме ты это взвесишь,
Я улечу опять к себе.
 
Ну хорошо, я оставляю,
Ты размышляй тут в тишине,
А я пока постель расправлю,
Ты приходи, ложись ко мне.
 
А утром примешь ты решение,
Ведь утро вечера мудрей,
Ты скажешь будь всегда моею,
И мы сольёмся в вечность дней.