Недосказанность
Как мне сказать люблю тебя,
Я что-то как-то не внимаю,
Как только вижу я тебя,
Так сразу будто замираю.
Я замираю в тишине,
Но среди этого покоя,
Я слышу стук живой во мне,
Сердцебиение такое.
Глаза мои горят костром,
Сияют как на небе звезды,
Им бы сейчас на небосклон,
Подняться чуть повыше солнца.
А голос мой как шум воды,
Спокойной речки, без течения,
Движения мои просты,
В них нет особого волнения.
Любовь что сделала со мной,
Я на себя так не похожа,
Скажу тебе любимый мой,
Пусть покраснеет моя кожа.
Нельзя любовь в себе держать,
Она испортиться так может,
Ее нам нужно выражать,
Да так чтоб вскоре преумножить...