такая я ...

И ад и рай в моей душе,
И мёд и яд в одном ковше,
Случится если, полюблю,
И воскрешу, и… погублю!
 
Такая я – напополам!
И поделом мне, по делам!
За нрав свой сторицей плачу,
Но быть другою - не хочу!