не виноват!
О, мой несказуемо-желанный,
Вероломный, нежный, долгожданный,
Час когда настанет покаянный,
Спекшиеся губы подтвердят:
Низкий, непутёвый, окаянный,
Дьяволом самим, не Богом данный,
Жизнь мою сломавший несказанно,
Ты ни в чём, ни в чём не виноват!