Цените дружбу

Цените дружбу, берегите
На зло делам и суете.
Недаром вас связали нити
Событий, знаний, общих тем.

Другие люди и не в курсе:
Сегодня дата торжества.
А друг момента не упустит
И забежит на тортик к вам.

Когда ты заболеешь сильно,
Друг погуляет с твоим псом,
Притащит фрукты — апельсины,
В пыли помоет антресоль.

Когда тебе заняться нечем,
Печалит скука, грусть и лень,
Пусть превратится скучный вечер
Во встречу шумную друзей!