повезло!

Любила тебя? Любила!
Подумай тогда, почему,
Однажды я дверь открыла
Чужому совсем, ЕМУ.
 
Ты был один во вселенной,
Ты был для меня, как Бог.
Но.. после твоей измены
Другой ступил на порог.
 
Я просто хотела клин-клином,
В отместку тебе. Назло!
…он стал моим господином,
Мне просто с ним повезло!