Стук в окно

Стук в окно
В окно вдруг старость постучалась.
Ей молодость: «А я осталась.
Давай-ка мы с тобой подружим
И прибавленье лет нарушим.
 
Прекрасно уживемся вместе,
Я говорю тебе без лести».
И старость с головой седою
Пошла другою стороною.