Тихо и кротко ( Японский сонет)

Тихо и кротко ( Японский сонет)
Тихо и кротко
Будем молиться с тобой
Нашему Счастью.
 
Словно молодки
Будем любить под луной,
Прочь все ненастья.
 
В сердце наступит Весна
Искренним светом,
Будет прекрасной она
Строчкой поэта.
 
начало здесь