Слава Надежде (Японский сонет)

Слава Надежде (Японский сонет)
Продолжение.
Начало здесь:
 
Слава Надежде -
Этим с тобой и живём,
Дышим Любовью.
 
В белой одежде
Ангел проникнет в наш дом,
Нам к изголовью.
 
Счастье неслышно войдёт
Нежной походкой.
Радость с собой принесёт
Тихо и кротко...