На грани.
Аудиозапись
Для себя не ищу оправданий,
Зная точно, что их не найду,
Я стою, сомневаясь, на грани,
И пока никуда не иду!
Жизнь торопит под руки, хватая,
И грозит мне, что вовсе пройдёт,
Но никто ведь на свете не знает,
Потеряет он или найдёт!
И стою замерев я на грани…,
Балансируя, как акробат.
…Впереди может лучше всё станет
Или лучше вернуться назад!?!
Дни проходят, но это не важно.
Всё понять мне гораздо важней….
…Так случается в жизни однажды,
…Изменить невозможно, что, в ней!
01.10. 207 год.