Фильтр

Фильтр
Сквозь время
Мы фильтруем наши годы -
Оно сереет,
Тяжелеет сей же час.
Остались в нём
И боли, и невзгоды,
Обидные слова случайных фраз.
 
Сквозь время
Мы фильтруем счастье наше -
Оно страдало,
Было зыбким иногда.
Смотри, любимый,
Как в хрустальной чаше
Кристально-чисто светится вода.
 
Любовь сквозь время
Фильтровать не надо -
Она в душе твоей живёт,
В твоей судьбе.
Любовь, как истина,
Не может быть наградой:
Она иль есть, иль нет её в тебе.