Скорупскому Евгению в ответ на «восхищение»

 
То, что тебя, Евгений, восхищает -
Предвыборный обыкновенный торг.
Она, тем самым, деньги привлекает,
Авось отыщется заморский кредитор.
 
Не дай-то Бог такого президента,
Крым и Курилы с молотка пойдут,
В уплату долга за проценты,
А нужды наши подождут.
 
Не нужен мне провидца гений
Увидеть поворот судьбы.
Тебе я так скажу , Евгений,
Что президентом ей не быть!