Жаль! Сонет(четырёхстопный ямб)

Мне жаль, что впал Армен в маразм,
А был нормальным человеком.
Не удивило это нас.
Он- человек другого века.
 
15 лет он жизнь губил
Не слишком опытной девице,
Себя страдальцем возомнил,
Забыв, что ей пришлось возиться
 
С порой занудным стариком,
Что, право, не совсем понятно.
Зато карьера и свой дом
Не только выгодно- приятно.
 
Но всё конец имеет свой.
Теперь, милейший. волком вой!