Зов... Таинство... Сокрытие... На стихи "Мечта неизъяснимая" автор Fo

Зов... Таинство... Сокрытие... На стихи "Мечта неизъяснимая" автор Fo
 
Зов. .. Таинство... Сокрытие...*
Грядущие открытия,
Великие события
И тайны бытия...
Среди травы бегущая,
Дорога, вдаль зовущая ,
Туда, где день рождается,
Все только начинается,
Пойду по ней и я.
 
* строка из стихотворения автора