я не хочу,как прежде.

я не хочу,как прежде
читать твои стихи.
расстроились надежды,
умчались ввысь мечты.
всего-то полседьмого
на улице темно.
одёрну занавеску
и выгляну в окно.
пускай лютует вьюга
отныне всё одно.
моя уж песня спета,
кадр старого кино.