МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ.

МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ.
Для меня ты единственный,
Для меня - самый верный.
Мною ты нарисованный,
Мною сердцем воспетый.
Ты - подарок в судьбе моей,
Ты - моё отраженье,
Среди звёзд самый первый ты,
Ты мой свет,восхищенье.
Для тебя пою песни я,
Воспеваю рассветы,
Для тебя и любовь моя,
Для тебя и сонеты.
Ты мой нежный и ласковый,
Самый лучший ты в мире;
Чай индийский,малиновый,
Ты на кухне,в квартире.
Мне с тобой хорошо всегда
И в мороз и в метели;
Ну,пойдём же скорей сюда,
Ты согреешь в постели.
 
27.10.2017 г.