Мы с тобою по жизни идем...

Мы с тобою по жизни идем...
Мы с тобою по жизни идем,
Оглядевшись только лишь раз,
И клянемся, мы вместе дойдем,
Как душа бы назад не рвалась.
 
Это словно для нас испытанье,
Не разойтись на развилке дорог,
И обоим найти нам призванье,
Уберечься от прежних тревог,
 
Убежать далеко в неизвестность,
И вместе найти там покой.
Да поможет нам верность и честность!
И любовь пусть нам светит звездой!