Счастливые овцы

Счастливые овцы, заблудшие ивы...
Нам всем заблужденье - веселый рассказ.
Мы будем скитаться по жизни красиво,
Ловя впечатленья осколками глаз.
 
Пусть вечно в движении, от мыслей проказы
Сжимается сердце и рвется струя.
Участники новых великих показов,
Свидетели буйных гниений бытья.