Научите меня дышать

Научите меня дышать
Научите меня дышать.
Я и этого не умею.
Как мне ручку
в руке держать?
И вообще – что
Мне делать с нею?
Расскажите,
где «б», где «а»,
Запятые, тире, и точки.
И какие писать слова
Мне вообще
На своём листочке?
Зарифмую «букет-поэт»,
С «солью» - «боль»
Зарифмую махом.
Вот такой вот «кордебалет».
Вот такая вот вышла
«Плаха».
вот сижу за столом
Сейчас.
А в головушке
Снова – «каша».
То сопрано звучит,
То бас.
Жизнь моя далека
От вашей!
Мне такими, как вы -
Не стать!
К преваликому
Сожаленью.
Свои путы
Не разорвать!
Болью сковывает
Колени.
Но и всё-таки
Я плыву
В океане своём
Бездонном.
Своей жизнью
Его зову.
Я ВОСПИТАНА
ПРИМАДОННОЙ!!!
И поэтому мне
ПЛЕ-ВАТЬ,
Кто и Что там
Сказал, подумал.
Но вы всё ж
Осторожней … …
А не то я сейчас
«Ка-а-а-ак Дуну!!!»
 
P. S.
Научите меня Писать.
Говорить меня научите.
А ещё будет лучше… …
Мне вообще
СВОЙ УМ ПОДАРИТЕ!!!