Вот снова вечер, и опять цветы, .... ( для взрослых ....ххх )

Вот снова вечер, и опять цветы, .... ( для взрослых ....ххх )
( - Are You Lonesome Tonight )
 
Вот снова вечер, и опять цветы,
Смешались в этом трепетном мгновении,
Ты говорил, хочу тебя я, ты,
Во мне заводишь страстное волнение.
 
И твоё тело вновь в моих руках,
Во мне горит всё, зажигает пламень,
И ждать я не могу, уже никак,
Поскольку я с тобой совсем не камень.
 
Меж нами рвётся той границы полоса,
И я её удерживать не в силах,
Ты так желаешь смелости, и вся,
Меня пленяешь, как же ты красива.
 
Пусть наши страхи и условности уйдут,
Скорее милая, ты протяни мне руки,
Всё будет так, и пусть я дерзкий плут,
Прервёт всё наши тягостные муки.
 
Ворвётся в высь, утонет в глубине,
Прижмись ко мне, как можешь, даже больше,
И зацелую тебя милая вдвойне,
И наше счастье станет вдвое дольше.
 
Ты чувствуешь, ведь как нам хорошо,
Прикосновения наши до безумства сладки,
Ты говоришь мне, ну ещё, ещё,
Да ты сама, как сладость шоколадки.
 
Как наши чувства до нага обнажены,
На самом кончике касаются друг друга,
На грани мира, или же войны,
Сейчас взорвутся, точно от испуга.
 
Но ты не бойся, всё случится в раз,
Утонешь будто в сладкой томной неге,
И полетит безумия экстаз,
Очнёмся вместе на горящем солнцем бреге.
 
Мой поцелуй тебя вернёт к любви,
И твой нектар я выпью без остатка,
Потом и ты все радости мои,
Себе возьмёшь, то будет очень сладко ...
 
(авторское)
ga-lucia