Не бойся, скоро зима, ....

Не бойся, скоро зима, ....
Не бойся, скоро зима,
Рассыпет свои бриллианты,
Как прима наденет пуанты,
Засыплет небрежно дома ...
 
Пушистым белым покровом,
Искрящимся серебром,
И будет блестеть лиловым,
И радугой яркой, потом ...
 
Все заберёт себе краски,
Отняв у лета, весны,
Осени тёплые ласки
Отправит в долгие сны ...
 
И всё посмешает колдунья,
Заправит пудрой, слегка,
И после рассыпет ведунья,
Покровом повсюду снежка ...
 
И будет пушистое чудо,
Блестящая бахрома,
И я любить тебя буду,
Красавица даже, Зима ...
 
(авторское)
ga-lucia
27.10.2017г.