Рулетка

Переплетения судеб
в сером тиснении дней...
может быть, жизнь в суете не забудет
то, что так дорого в ней...
 
может быть, рваным закатом
мир не закончится в нас,
может, вернёмся с тобою когда-то
в будущее...
и не раз!
 
Снова закружит рулетка
с гулким фатальным Зеро,
снова шестёрки примкнут незаметно
к пиковой даме его;
 
снова схлестнёмся с чертями
в вечной игре на убой..........
 
Только бы мне в этом новом бедламе
не разминуться с тобой!