Лариса

Лариса
Фату белую Лариса одела,
Она ,не задумавшись ни на миг .
Впрочем, какое ко мне её дело ,
Я или он , лишь бы только - жених.
 
И водкой залью ,любовь я в итоге,
Скажут :* Не пьющий, а так напился *,
Грусть не заметят мою в суматохе,
В сердце осталось имя -Лариса.