Ответ на «ЦВЕТОК ЛЮБВИ СОРВЁТ ДРУГОЙ ...»

 
Всё , что растим мы взаперти ,
Ребёнка -ли , цветок в горшочке ,
Найдёт лазейку даже в точке ,
И упорхнёт , как ни крути .
 
Не сохраните Вы покой
Закрыв на ключ и , спрятав в клетку .
Цветок любви сорвёт другой ,
Вам , - фантик , а ему конфетку ...
 
_________________________________
Стас Петров.
 
 
Поставьте многоточие - лазеек точно три!
Вам фантики, а впрочем,
и то, что между строчек,
и, от цветка горшочек,
и, от конфет станочек..
Снаружи клетки, точно.. А, Вы, увы – внутри..
 
28.10.2017