Билеты проданы

Задолго до моего прихода
На поезд последний билет был продан-
 
Остались билеты на электричку.
Куплю и в последний вагон по привычке,
 
Включу Наутилус, Brainstorm и Цоя -
Набор нулевых, что всей жизни стоит.
 
Я буду смотреть в безмятежность мира.
Лесов, садоводств и озёр пунктиры
 
Сливаются в ленту былых касаний,
А день убегает по тонкой грани...
 
Быть может, ты меня ищешь где-то,
Но... На поезд проданы все билеты.