Сновиденья

Сновиденья
Мне сновиденья ни к чему,
Они тревожны и грустны.
Такую вижу кутерьму…
Зачем же мне такие сны?
 
Кто б научил не помнить их?
Глаза открыть, совсем забыть.
Проснусь, готова просто выть.
Не надо снов мне никаких!