есть и такие среди нас

Им непонятно слово нежность,
И слово верность - не в чести.
Зачем им крыльев белоснежность,
Ведь проще чёрные нести.
 
Ночные бабочки-путаны
В высококлассных номерах,
И чёрной зависти стаканы
Полны на дьявольских пирах.
 
Мир , как от труб Иерихона
В единый может рухнуть миг.
Любовь и верность вне закона
У этих модных, молодых.
 
К ним в души разве достучаться?
Тут вряд ли стоит свеч игра.
«Куда пойти, куда податься?»
Несётся хрипло со двора.