За окном льёт уставший дождь...

За окном льёт уставший дождь...
…За окном льёт уставший дождь,
И опять в голове только ты.
Ты меня к себе в гости не ждёшь,
Чувства наши, увы, непросты.
 
Мне понятна превратность Судьбы:
Лучше нам не любить никогда.
Май цветущий нам нужно забыть,
И названий, где мы, города.
 
Только как же из сердца, да вон?
Миллион я пытался уж раз.
Но всегда из груди только стон…
И поток к тебе трепетных фраз.
 
Осень,2017
За прочтение благодарю автора DAVIDА БИТ'ТОН33 !