Песня для влюбленных

Песня для влюбленных
Коль песню петь, то о любви,
Что птицею из сердца рвётся
И светит нам в ночи, как солнце,
И наполняет счастьем дни.
 
Коль песню петь, то от души.
И радостью своей делиться,
Чтоб расцветали рядом лица,
Как первые весной цветы.
 
Когда влюблён, душа поёт,
Границ не зная и препятствий,
С любовью лишь возможно счастье
И чувств возвышенных полет.
 
Пускай звучит любви мотив,
А песню вдаль уносит ветер.
Любовь важней всего на свете,
Влюбленным весь распахнут мир.
 
27.10 2017 год
© Copyright: Татьяна Вишневская 2, 2017
Свидетельство о публикации №117102711018