Я НЕ СТАЛА ТВОИМ СОЛНЦЕМ

Я НЕ СТАЛА ТВОИМ СОЛНЦЕМ
Я не стала твоим солнцем,
Не согрела тебя лучами,
Тусклой звездочкою в оконце
Лишь светила порой ночами.
Я не стала твоим счастьем,
Словно дар, берегла нежность,
В наших чувствах немного страсти
Не знакомо им слово грешность.
Я не стала твоей песней,
Не познала твоих желаний.
Так хотелось прижаться тесно,
Прошептать, что ты самый-самый...
Жаль, но я для тебя лишь подруга
Та, которой в минуту любую
Оставаясь таким близоруким
Говорил, как ты любишь другую.
Дождь сегодня со мной тоскует.
Пульс клочками, в режиме терций.
Ты ведешь под венец другую...
Боль такая - немеет сердце.
Сил набраться и каменной стать бы!
Мир расколот на до и после...
Ты сегодня жених на свадьбе.
Ну, а я, лишь простая гостья.