"Не теряйте веру в чудеса"

"Не теряйте веру в чудеса"
Не теряйте веру в чудеса
И в себя в порыве ветра,
Когда мрак и пустота
Пытаются проникнуть
В ваши мысли... душу.
 
Вселить там скуку,
Внести раздор, посеять
Ложь с тоской навеки.
Ведь в нашей власти
Подчинить себе зло,
Что так умело правит миром..