"Слово - не воробей"

"Слово - не воробей"
Мы бросаем в сердцах диалоги... слова,
Тяжелые, словно камни, булыжники.
Потом жалеем, кусаем локти, ругаем себя,
Но слово не воробей - вылетит, не поймаешь.