ЗВЕНЯЩАЯ КАПЕЛЬ

ЗВЕНЯЩАЯ КАПЕЛЬ
"Подари мне нежный поцелуй,
Подари, побудь еще немного.
Ты меня напрасно не ревнуй,
Без тебя, любимый, очень плохо..."
Шаронов Дмитрий
 
************************************
 
Подарю тебе я поцелуй,
и ещё - бездонность Океана,
в каждой капле тёплых, влажных струй,
льётся хмель Любовного дурмана.
 
Я тебя согрею парой фраз,
прикасаясь нежно к твоей коже,
очарую взглядом карих глаз,
устоять пред лаской ты не сможешь.
 
И рассыплю в Небе для тебя
ожерелье из жемчужной звёздной крошки,
подарю тебе его, любя,
подставляй скорей свои ладошки.
 
Дрожит музыкой звенящая капель,
тает лёд от жгучих поцелуев,
не остудит жар в душе Метель,
потому, что так тебя...люблю я.