Эскимосы (из Альбома)

Эскимосы (из Альбома)
Говорят, что эскимос
Не целуется взасос!
Вот представьте, эскимос,
Взяв с собой охапку роз,
На свиданье их понёс
Эскимоске за торос.
Ну и что же за торосом?
С нею встретившись нос к носу,
И, не сдерживая слез,
Долго тёрлись нос о нос.