Я ТЕРЯЮ ПАМЯТЬ .

Я ТЕРЯЮ ПАМЯТЬ .
Я память теряю , не помню ,
Имена , название улицы ,
Улыбки забыл все томные ,
Оскалы и лица крупицы .
 
Блужу по городу , выхода нет ,
Направо , налево , нет прямо ,
А может за тем углом ответ ,
Где ждут меня долгожданно ?
 
А может я вышел из этого дома ,
А может из этого , с башней ,
Но всё не то , но до боли знакомо ,
Будто из жизни вчерашней .
 
Не помню , забыл и не хочу ,
Зачем мне помнить старое ,
Я просто иду , а чаще лечу ,
В будущее , небывалое .