Мой сон

Мой сон
Мне приснился сказочный сон,
что плывёт мой корабль, и я в море большом.
Навстречу мне волны и ураган,
Но я не боюсь потому что обман.
Проснусь вмиг с рассветом
и тебе расскажу, что я увидел
в том далёком краю.